terça-feira, 30 de abril de 2013


Recette rapide, idéale pour accompagner les glaces ou inclure dans des recettes nécessitant d'un coulis.


COULIS DE FRAISES
Ingrédients :
250 g de morangos
1/2 citron
50 g de sucre
10 cl d'eau minérale

Préparation :


Dans un mixeur, mettre les fraises, le sucre et le jus de citron. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.
Passer au chinois pour éliminer les pépins.

*********************************************************************************

Receita rápida, ideal para acompanhar gelados ou incorporar em receitas que necessitem deste molho.

MOLHO DE MORANGOS

Ingredientes:

250 g de morangos
1/2 limão
50 g de açúcar
10 cl de água mineral

Preparação:

Numa batedeira, coloque os morangos, o açúcar e o sumo de limão. Triture e adicione a água pouco a pouco. Passar pelo coador para eliminar as grainhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário