MINI
CAKES JAMBON & "LA VACHE QUI RIT"
Pour +/- 12
mini cakes
Ingrédients :
3 œufs
150 g de farine
2 cc de levure
130 ml de lait
tiède
80 ml d'huile
de tournesol
100 g de
mozzarella râpée
150 g dés de
jambon
4 parts de « La
vache qui rit »
Préparation :
Préchauffer le
four Th.6 (180°C).
Préparer les
moules / caissettes.
Dans un
saladier, fouetter les œufs.
Ajouter petit à
petit la farine mélangée à la levure.
Délayer la
préparation avec le lait tiède et l'huile.
Ajouter la
mozzarella râpée et les dés de jambon et bien mélanger.
Verser la
moitié de la préparation dans les moules / caissettes.
Déposer dessus
un morceau de « La vache qui rit »et recouvrir du reste de la pâte.
Enfourner pour
25 min jusqu'à ce que les mini cakes soient juste dorés.
A déguster
aussi bien tièdes que froids.
MINI CAKES FIAMBRE & "A VACA QUE RI"
Para +/- 12 mini cakes
Ingredientes:
3 ovos
150 g de farinha
2 cc de fermento
130 ml de leite morno
80 ml óleo
100 g de mozarela ralada
150 g cubinhos de
fiambre
4 queijinhos « A
vaca que ri »
Preparação:
Pré-aquecer o forno
T.6 (180ºC).
Preparar as formas.
Numa taça, bater os
ovos.
Adicionar pouco a
pouco a farinha misturada com o fermento.
Misture a preparação
com o leite morno e o óleo.
Adicionar a mozarela
ralada e os cubinhos de fiambre e mexer bem.
Verter a metade da
preparação nas formas.
Colocar por cima um
bocado de queijinho “A vaca que ri” e
cobrir com o resto da massa.
Levar ao forno por 25
min até que os mini cakes fiquem dourados.
Para comer mornos ou
frios.
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