quarta-feira, 4 de março de 2015

MINI CAKES JAMBON & "LA VACHE QUI RIT" / MINI CAKES FIAMBRE & "A VACA QUE RI"

MINI CAKES JAMBON & "LA VACHE QUI RIT"

Pour +/- 12 mini cakes

Ingrédients :

3 œufs
150 g de farine
2 cc de levure
130 ml de lait tiède
80 ml d'huile de tournesol
100 g de mozzarella râpée
150 g dés de jambon
4 parts de « La vache qui rit »

Préparation :

Préchauffer le four Th.6 (180°C).
Préparer les moules / caissettes.
Dans un saladier, fouetter les œufs.
Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure.
Délayer la préparation avec le lait tiède et l'huile.
Ajouter la mozzarella râpée et les dés de jambon et bien mélanger.
Verser la moitié de la préparation dans les moules / caissettes.
Déposer dessus un morceau de « La vache qui rit »et recouvrir du reste de la pâte.
Enfourner pour 25 min jusqu'à ce que les mini cakes soient juste dorés.
A déguster aussi bien tièdes que froids.





MINI CAKES FIAMBRE & "A VACA QUE RI"




Para +/- 12 mini cakes

Ingredientes:

3 ovos
150 g de farinha
2 cc de fermento
130 ml de leite morno
80 ml óleo
100 g de mozarela ralada
150 g cubinhos de fiambre
4 queijinhos « A vaca que ri »


Preparação:

Pré-aquecer o forno T.6 (180ºC).
Preparar as formas.
Numa taça, bater os ovos.
Adicionar pouco a pouco a farinha misturada com o fermento.
Misture a preparação com o leite morno e o óleo.
Adicionar a mozarela ralada e os cubinhos de fiambre e mexer bem.
Verter a metade da preparação nas formas.
Colocar por cima um bocado de queijinho “A vaca que ri”  e cobrir com o resto da massa.
Levar ao forno por 25 min até que os mini cakes fiquem dourados.

Para comer mornos ou frios.

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