quinta-feira, 31 de março de 2022

Biscuits aux cacahuètes / Biscoitos de amendoins

 

Biscuits aux cacahuètes

 

Ingrédients :

 

150 g de farine

100 g sucre

100 g de beurre de cacahuète

50 g de beurre

40 g de cacahuètes grillées

1 œuf

1 pincée de bicarbonate

1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre et le beurre de cacahuète.

Ajouter l'œuf, la farine, le bicarbonate et le sel et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Laisser reposer la pâte 10 min au frais.

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, concasser les cacahuètes.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, faire des petites boules de pâte et les aplatir.

Déposer les cacahuètes concassées sur chaque biscuit.

Enfourner pendant 13 min.

 


 

 

Biscoitos de amendoins

 

Ingredientes :

 

150 g de farinha

100 g açúcar

100 g de manteiga de amendoim

50 g de manteiga

40 g de amendoins torrados

1 ovo

1 pitada de bicarbonato

1 pitada de sal

 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Numa taça, misturar o açúcar, a manteiga e a manteiga de amendoim.

Adicionar o ovo, a farinha, o bicarbonato e o sal e misturar até obter uma massa lisa.

Levar a massa a repousar 10 min no frigorífico.

Com um rolo de cozinha, partir um pouco os amendoins.

Numa placa do forno, coberta com papel vegetal, formar bolinhas de massa e espalmá-las.

Colocar os amendoins aos pedaços por cima de cada biscoito.

Levar ao forno durante 13 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário