terça-feira, 6 de agosto de 2013

DÉLICE D'ANANAS / DELÍCIA DE ANANÁS

DÉLICE D'ANANAS

Ingrédients :

2 sachets de gélatine d'ananas
1 boîte de lait concetré sucré
1 boîte d'ananas en sirop

Préparation :

Préparer la gélatine en suivant les instructions du paquet mais remplacer la moitié de l'eau froide par le sirop d'ananas.
Diviser en deux.
Disposer l'ananas coupé en morceaux dans le fond du moule (forme au choix) et arroser avec une partie de la gélatine.
Mettre au congélateur pour solidifier plus rapidement.
Ajouter le lait concentré à l'autre partie de la gélatine et bien mélanger.
Lorsque la gélatine, qui est au congélateur est solidifiée, mettre par dessus la gélatine avec le lait concentré sucré et mettre au frigo.
A faire la veille.
Pour démouler, passer le moule dans de l'eau chaude.




DELÍCIA DE ANANÁS

Ingredientes:

2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás em calda

Preparação:

Preparar a gelatina seguindo as instruções da embalagem mas substituir a metada da água fria pela calda do ananás.
Dividir em duas partes.
Colocar o ananás cortado aos bocados no fundo de uma forma (à escolha) e regar com uma das partes da gelatina.
Pôr no congelador para solidificar mais depressa.
Adicionar o leite condensado à outra parte da gelatina e misturar.
Quando a gelatina, que está no congelador estiver sólida, colocar por cima a gelatina com o leite condensado e pôr no frigorífico.
Fazer na véspera.
Para desenformar, passar a forma por água quente.

1 comentário:

  1. Ficou linda e bem saborosa.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar