Le Clafoutis au
Pamplemousse m’avait déjà interpellée. Eh ben, ça y est j’ai essayé !!!
CLAFOUTIS AU PAMPLEMOUSSE
Pour 6
personnes
Ingrédients :
3 pamplemousses
2 œufs
15 cl de lait
2 cs de crème
fraîche
60 g de sucre
1 cs de sucre
vanillé
45g de farine Maïzena
2 cs de miel
liquide
Préparation :
Préchauffer le
four à 210 °C.
Eplucher les
pamplemousses, séparer les quartiers et retirer la fine peau qui les entoure. Les
disposer sur des petits plats à gratin individuels.
Mélanger œufs,
lait, crème fraîche, sucres, farine Maïzena et le miel liquide jusqu’à obtenir
une pâte lisse.
Verser cette
pâte sur les quartiers de pamplemousse.
Faire cuire
pendant une trentaine de minutes.
Déguster tiède.
O Clafoutis de Toranja
já me tinha chamado a atenção. Pois já experimentei!!!
CLAFOUTIS
DE TORANJA
Para 6 pessoas
Ingredientes :
3 toranjas
2 ovos
15 cl de leite
2 cs de natas
60 g de açúcar
1 cs de açúcar
baunilha
45g de farinha Maizena
2 cs de mel líquido
Preparação:
Pré-aquecer o forno a
210ºC.
Descascar as toranjas,
separar os gomos e retirar a pele fina à volta dos gomos. Colocá-los em formas
individuais para ir ao forno.
Misturar os ovos, o
leite, as natas, os açúcares, a farinha Maizena e o mel líquido até obter uma
massa lisa.
Verter esta massa por
cima dos gomos de toranja.
Levar ao forno durante
uns 30 minutos.
Degustar morno.
Sem comentários:
Enviar um comentário