J'avais envie de tester cette recette. Rien que d'y penser, j'en avais l'eau à la bouche !
Je l'ai donc testée et elle est approuvée !!! Miam, miam....
MUFFINS FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC
230 g de farine
160 g de sucre1 cs de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile
12,5 cl de lait
200 g de framboises (les miennes étaient surgelées)
200 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battre les oeufs avec un fouet. Ajouter l’huile et le lait.
Mélanger les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogène.
Mélanger les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogène.
Ajouter les framboises, le chocolat blanc et mélangez de nouveau. Ne pas trop travailler la pâte
Répartir la préparation dans 12 moules à muffins.
Enfourner 20 à 25 min.
Enfourner 20 à 25 min.
Laisser refroidir sur une grille et surveiller car des gourmands pourraient essayer de les manger avant !!!
Andava com vontade testar esta receita. Só de pensar, crescia-me água na boca!
Testei e a receita está aprovada! Mmmmm....
Ingredientes:
1 cs de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
8 cl de óleo
12,5 cl de leite
200 g de framboesas (as minhas eram congeladas)
200 g de chocolate branco cortado aos bocadinhos
Testei e a receita está aprovada! Mmmmm....
MUFFINS FRAMBOESAS E CHOCOLATE BRANCO
230 g de farinha
160 g de açúcar1 cs de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
8 cl de óleo
12,5 cl de leite
200 g de framboesas (as minhas eram congeladas)
200 g de chocolate branco cortado aos bocadinhos
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C (t. 6).
Numa taça misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Noutro recipiente, bater os ovos. Adicionar o óleo e o leite.
Misturar as duas preparações apenas para obter uma massa homogénea.
Adicionar as framboesas, o chocolate branco e misture de novo. Não trabalhar muito a massa.
Verta a preparação em 12 formas para muffins.
Leve a cozer no forno durante 20 a 25 min.
Deixe arrefecer numa grelha e controle porque gulosos poderiam tentar comê-los antes!!!
Adoro chocolate branco, adorei estes muffins.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html