J'ai fait la recette en double et les muffins ont eu un franc succès au bureau.
MUFFINS CHOCOLAT DE PÂQUES
Ingrédients : (pour 15 muffins)
2 oeufs
300g de farine
150g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
100g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
25cl de lait
200g de chocolats divers et variés ! (cassez les grossièrement en morceaux)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le beurre préalablement fondu avec le sucre.
Ajouter les œufs.
Mettre la farine en pluie puis la levure et mélanger.
Verser le lait peu à peu, la pâte doit être bien lisse.
Concasser les chocolats en morceaux grossiers et les ajouter à la préparation.
Garnir vos moules à muffins de caissettes en papier et les remplir aux 3/4 de pâte.
Cuire 12 min à 180°C. Le muffins doivent être légèrement dorés et si vous plantez un cure-dents, celui-ci doit ressortir sec.
MUFFINS CHOCOLAT DE PÂQUES
Ingrédients : (pour 15 muffins)
2 oeufs
300g de farine
150g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
100g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
25cl de lait
200g de chocolats divers et variés ! (cassez les grossièrement en morceaux)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le beurre préalablement fondu avec le sucre.
Ajouter les œufs.
Mettre la farine en pluie puis la levure et mélanger.
Verser le lait peu à peu, la pâte doit être bien lisse.
Concasser les chocolats en morceaux grossiers et les ajouter à la préparation.
Garnir vos moules à muffins de caissettes en papier et les remplir aux 3/4 de pâte.
Cuire 12 min à 180°C. Le muffins doivent être légèrement dorés et si vous plantez un cure-dents, celui-ci doit ressortir sec.
Fiz esta receita a dobrar e os muffins tiveram sucesso no escritório.
MUFFINS CHOCOLAT DE PÂQUES
Ingredientes : (para15 muffins)
2 ovos
300g de farinha
150g de açúcar amarelo
1 saqueta de fermento
100g de manteiga
1 saqueta de açúcar baunilha
25cl de leite
200g de chocolates diversos e variados! (partir aos bocados)
Préparation :
Numa taça, misturar a manteiga derretida com o açúcar.
100g de manteiga
1 saqueta de açúcar baunilha
25cl de leite
200g de chocolates diversos e variados! (partir aos bocados)
Préparation :
Numa taça, misturar a manteiga derretida com o açúcar.
Adicionar os ovos.
Pôr a farinha peneirada com o fermento e misturar.
Deitar o leite pouco a pouco, a massa deve ficar bem lisa.
Partir os chocolates aos bocados e adicionar à preparação.
Colocar nas formas de muffins, forminhas de papel e enchê-las aos 3/4 de massa.
Cozer 12 min a 180ºC. Os muffins devem ficar ligeiramente dourados. Se picar com um palito, este deve sair seco.
Colocar nas formas de muffins, forminhas de papel e enchê-las aos 3/4 de massa.
Cozer 12 min a 180ºC. Os muffins devem ficar ligeiramente dourados. Se picar com um palito, este deve sair seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário