CHEESECAKE POTIRON HALLOWEEN
Ingrédients :
pour la base biscuitée :
85 g de beurre
250 g de biscuits Spéculoos
pour la crème fromagère :
400 g de Philadelphia nature
400 g de purée de potiron
100 g de sucre en poudre
1 cs d'extrait de vanille liquide
3 œufs
pour la décoration :
50 g de chocolat
pâte à sucre noire
Préparation :
pour la base biscuitée :
Réduire les biscuits en poudre.
Faire fondre le beurre et le verser dans la poudre de biscuits et pétrir avec les mains.
Abaisser la pâte biscuitée dans un moule et réserver au frais pendant une 10aine de minutes.
pour la crème fromagère :
Préchauffer le four à 150°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage et la purée de potiron.
Ajouter le sucre et la vanille liquide et mélanger.
Incorporer les œufs un par un et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Sortir le moule du réfrigérateur, verser la préparation sur la base biscuitée.
Faire cuire pendant 1h.
Une fois cuit, il doit légèrement trembloter (c'est au frais qu'il va se durcir), démouler le cheesecake et le réserver au frais pendant au moins 12h.
pour la décoration:
Faire fondre le chocolat.
A l’aide d'une poche à douille former une toile d'araignée sur le cheesecake et ajoutez des araignées en pâte à sucre.
CHEESECAKE ABÓBORA HALLOWEEN
Ingredientes:
para a base biscoito:
85 g de manteiga
250 g de biscoitos de canela Spéculoos
para o creme de queijo:
400 g de Philadelphia natural
400 g de puré de abóbora
100 g de açúcar
1 cs aroma de baunilha líquido
3 ovos
para a decoração:
50 g de chocolate
pasta de açúcar preta
Preparação:
para a base biscoito:
Moer os biscoitos.
Derreter a manteiga e verter no pó dos biscoitos e amassar com as mãos.
Colocar a massa de biscoitos numa forma e reservar no frigorífico durante uns 10 minutos.
para o creme de queijo:
Pré-aquecer o forno a 150°C.
Numa taça, misturar o queijo e o puré de abóbora.
Adicionar o açúcar e a baunilha e misturar
Incorporar os ovos um por um e mexer até obter uma massa lisa e homogénea.
Sacar a forma do frigorífico, verter a preparação sobre a base de biscoitos.
Levar ao forno durante 1h.
Quando estiver cozido, deve tremer ligeiramente (é no frigorífico que vai ficar firme), tirar da forma o cheesecake e reservar no fresco durente pelo menos 12 h.
para a decoração:
Derreter o chocolate.
Com um saco de confeitar, formar uma tela de aranha sobre o cheesecake e coloque aranhas feitas em pasta de açúcar.
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