J'aime bien essayer des aliments nouveaux (pour moi !) et cette fois-ci je me suis attaquée aux oeufs de morue ! Le résultat est sympa mais ça ne fera pas partie de mes recettes préférées. Je vous la laisse si ça vous tente.
SALADE D'OEUFS DE MORUE PÂNÉES
Pour 2 personnes
Ingrédients:
400 g de d'oeufs de morue congelés
200 g de cresson
2 tomates coupés en quartiers
1 poivron rouge coupé en lanières
1 citron
1 oeuf
chapelure
gros sel
poivre
huile d'olive
Préparation:
Décongerler les oeufs de morue.
Saler et poivrer et ajouter un peu de jus de citron.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Passer les oeufs de morue sur l'oeuf battu et par la chapelure.
Faire frire et lorsqu'ils commencent à devenir opaques, retourner.
Retirer et les placer sur de l'essuie-tout.
Servir avec la salade de cresson, tomates et poivron, assaisonnée à votre goût.
Gosto de experimentar alimentos novos (para mim!) e esta vez escolhi ovas de bacalhau! O resultado é bom mas não fará parte das minhas receitas preferidas. Deixo-a para quem quiser experimentar.
SALADA DE OVAS DE BACALHAU PANADAS
Para 2 pessoas
Ingredientes :
400 g de ovas de bacalhau congeladas
200 g de agriões
2 tomates cortados aos quartos
1 pimento vermelho cortado às tiras
1 limão
1 ovo
pão ralado
sal grosso
pimenta moida
azeite para fritar e temperar
Preparação:
Descongelar as ovas.
Temperar com sal e pimenta e um pouco de sumo de limão.
Aquecer o azeite numa frigideira.
Passar pelo ovo batido e de seguida pelo pão ralado.
Fritar as ovas e quando começarem a ficar opacas, virar.
Retirar e colocar em papel absorvente.
Servir com a salada de agriões, tomates e pimento temperada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário