CAKE
POTIRON & COCO
Ingrédients
:
+/- 300 g de purée de potiron
150 g de sucre
150 g de noix de coco râpée
150 g de farine
100 g de beurre fondu
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 zeste de citron
1 cs de liqueur de citron (ou rhum)
150 g de sucre
150 g de noix de coco râpée
150 g de farine
100 g de beurre fondu
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 zeste de citron
1 cs de liqueur de citron (ou rhum)
Préparation :
Mélanger tous les
ingrédients et verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Faire cuire pendant 40 min
à 210°C (Th 7).
Déguster tiède.
CAKE
ABÓBORA & COCO
Ingredientes:
+/- 300 g de puré de abóbora
150 g de açúcar
150 g de coco ralada
150 g de farinha
100 g de manteiga derretida
150 g de açúcar
150 g de coco ralada
150 g de farinha
100 g de manteiga derretida
3 ovos
1 saqueta de fermento
raspa de 1 limão
1 cs de licor de limão (ou rum)
1 saqueta de fermento
raspa de 1 limão
1 cs de licor de limão (ou rum)
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e verter a
preparação numa forma de cake untada.
Levar ao forno durante 40 min a 210ºC
Mélanger tous les
ingrédients et verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Faire cuire pendant 40 min
à 210°c (T. 7).
Comer morno.
Sem comentários:
Enviar um comentário