segunda-feira, 30 de junho de 2014

CAKE POTIRON & COCO / CAKE ABÓBORA & COCO


CAKE POTIRON & COCO

Ingrédients :

+/- 300 g de purée de potiron
150 g de
sucre
150 g de
noix de coco râpée
150 g de farine
100 g de
beurre fondu
3
œufs
1 sachet de levure chimique
1 zeste de citron
1 cs de liqueur de citron (ou rhum)

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Faire cuire pendant 40 min à 210°C (Th 7).
Déguster tiède.




CAKE ABÓBORA & COCO


Ingredientes:

+/- 300 g de puré de abóbora
150 g de
açúcar
150 g de
coco ralada
150 g de farinha
100 g de manteiga derretida
3 ovos
1 saqueta de fermento
raspa de 1 limão
1 cs de licor de limão (ou rum)

Preparação:

Misturar todos os ingredientes e verter a preparação numa forma de cake untada.
Levar ao forno durante 40 min a 210ºC
Mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Faire cuire pendant 40 min à 210°c (T. 7).

Comer morno.

Sem comentários:

Enviar um comentário