terça-feira, 24 de junho de 2014

CHEESECAKE SALÉ / CHEESECAKE SALGADO


CHEESECAKE SALÉ

Vous ravirez vos convives avec cette entrée fraîche, qui sera parfaite accompagnée d’une salade ! Celle-ci pourra être servie en parts individuelles ou bien dans un  grand plat.

Pour 6 personnes
A faire au moins 4 heures à l’avance.

Ingrédients :

150 g de fromage frais type Philadelphia
150 g de fromage ail et fines herbes
1 paquet de Tuc fines herbes
20 cl de crème fraiche
70 g de beurre
2 g d’agar agar

Préparation :

Faire fondre le beurre.
Réduire les biscuits Tucs en miettes.
Mélanger les biscuits au beurre fondu.
Déposer cette mixture au fond d’un grand cercle à pâtisserie ou plusieurs individuels et bien tasser à l’aide du fond d’un verre.
Mettre au frais quelques minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche avec l’agar agar et porter à ébullition.
Mélanger les deux fromages frais et la crème fraiche dans un bol.
Déposer ce mélange sur le biscuit et mettre au frais quelques heures.



CHEESECAKE SALGADO

Os vossos convidados vão adora resta entrada fresque, perfeita se for acompanhada de uma salada! Esta pode ser servida em partes individuais ou num prato grande.

Para 6 pessoas
Fazer pelo menos 4 horas antes de servir.

Ingredientes :

150 g de queijo creme tipo Philadelphia
150 g de queijo creme alho e finas ervas
1 pacote de biscoitos Tuc finas ervas (ou cream & oignon)
20 cl de natas
70 g de manteiga

2 g de agar agar


Preparação:

Derreter a manteiga
Esmagar os biscoitos Tuc.
Misturar os biscoitos com a manteiga derretida.
Colocar esta mistura no fundo de um círculo de pastelaria ou vários individuais e pisar com a base de um copo.
Levar ao frigorífico alguns minutos.
Entretanto, numa panela, aquecer as natas com o agar agar e deixar ferver.
Misturar os dois queijos creme e as natas numa taça.
Colocar esta mistura por cima do biscoito e levar ao frigorífico durante algumas horas.

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