segunda-feira, 30 de junho de 2014

GAUFRES

GAUFRES

Pour 6 personnes

Ingrédients :

250 g de farine
1 pincée de sel
50 g de sucre
25 cl de lait
2 œufs
50 g de beurre fondu
25 cl d'eau gazeuse



Préparation :

Mélanger la farine, la pincée de sel et le sucre.
Ajouter le lait et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Ajouter les jaunes à la pâte, puis le beurre fondu et l'eau gazeuse et bien remuer.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. 
Laisser reposer au moins 1 h.
Faire cuire les gaufres 3-4 minutes au gaufrier.





GAUFRES

Para 6 pessoas

Ingredientes:

250 g de farinha
1 pitada de sal
50 g de açúcar
25 cl de leite
2 ovos
50 g de manteiga derretida
25 cl de água com gás



Preparação:

Misturar a farinha, a pitada de sal e o açúcar.
Adicionar o leite e misturar bem para evitar gromos.
Partir os ovos, separando as gemas das claras.
Adicionar as gemas à massa, a manteiga derretida e a água com gás e mexer bem.
Bater as claras em castelo e incorporá-las delicadamente à massa. 
Deixar repousar pelo menos 1 h.
Cozer na máquina dos gaufres durante 3-4 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário