segunda-feira, 23 de setembro de 2013

GÂTEAU AUX BLANCS D'OEUFS / BOLO DE CLARAS DE OVOS

Suite à la réalisation de la crème pâtissière pour fourrer le gâteau "50 ans de mariage", il me restait des blancs d'oeufs et j'ai donc essayé cette recette. Si simple et si bon !!!


GÂTEAU AUX BLANCS D'OEUFS

Ingrédients :

6 blancs d'oeufs
200 g de sucre en poudre
100 g de beurre
150 g de farine
 
 
Préparation :
 
Battre les blancs en neige
Rajouter le sucre , vers la fin ,tout en battant.
Faire fondre le beurre et l'ajouter aux blancs, ainsi que la farine en continuant de battre les blancs au batteur.
Mettre dans un moule beurré
Faire cuire au four pendant 30 min à 180ºC (th 6-7).
 
 
 
 
Depois da realização do creme pasteleiro para rechear o bolo "50 anos de casamento", tinha claras de ovos de sobra e experimentei esta receita. Tão simples e tão bom!!!


BOLO DE CLARAS DE OVOS

Ingredients:

6 claras de ovos
200 g açúcar
100 g de manteiga
150 g de farinha
Preparação:
Bater as claras em castelo.
Adicionar o açúcar, pelo vim, continuando a bater.
Derreter a manteiga e adicioná-la às claras, assim como a farinha continuando a bater as claras com a batedeira.
Colocar numa forma untada.
Cozer no forno durante 30 minutos a 180ºC (t. 6-7).
 

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