GÂTEAU AUX BLANCS D'OEUFS
Ingrédients :
6 blancs d'oeufs
200 g de sucre en poudre
100 g de beurre
150 g de farine
Préparation :
Battre les blancs en neige
Rajouter le sucre , vers la fin ,tout en battant.
Faire fondre le beurre et l'ajouter aux blancs, ainsi que la farine en continuant de battre les blancs au batteur.
Mettre dans un moule beurré
Faire cuire au four pendant 30 min à 180ºC (th 6-7).
BOLO DE CLARAS DE OVOS
Ingredients:
6 claras de ovos
200 g açúcar
100 g de manteiga
150 g de farinha
Preparação:
Bater as claras em castelo.
Adicionar o açúcar, pelo vim, continuando a bater.
Derreter a manteiga e adicioná-la às claras, assim como a farinha continuando a bater as claras com a batedeira.
Colocar numa forma untada.
Cozer no forno durante 30 minutos a 180ºC (t. 6-7).
Sem comentários:
Enviar um comentário