GÂTEAU
AVEC LES RESTES DE CHOCOLAT DE PÂQUES
Ingrédients :
200 g de beurre
200 g de sucre
5 œufs
300 g de farine
1 sachet de
levure chimique
350 g de
chocolat concassés
Préparation :
Préchauffer le
four à 180°C (Th.6)
Battre les œufs
et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le
beurre fondu et mélanger.
Ajouter la
farine et levure et mélanger de nouveau.
Enfin, ajouter
le chocolat concassé.
Verser la pâte
dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire 45 minutes.
Démouler sur
une grille et laisser refroidir avant de consommer ou le décorer.
BOLO COM OS RESTOS DE CHOCOLATES DA
PÁSCOA
Ingredientes:
200
g de manteiga
200 g
de açúcar
5 ovos
300
g de farinha
1 saqueta
de fermento
350
g de chocolates partidos aos bocadinhos
Preparação:
Pré-aquecer
o forno a 180ºC (T.6).
Bater
os ovos com o açúcar até que a mistura fique esbranquiçada.
Adicionar
a manteiga derretida e misturar.
Incorporar
a farinha e o fermento e misturar novamente.
Por
fim, adicionar o chocolate aos bocadinhos.
Verter
a massa numa forma untada e polvilhada de farinha.
Levar
ao forno durante 45 minutos.
Retirar
da forma sobre uma grelha e deixar arrefecer antes de consumir ou decorar.
Sem comentários:
Enviar um comentário