quarta-feira, 2 de julho de 2014

GÂTEAU AVEC LES RESTES DE CHOCOLAT DE PÂQUES / BOLO COM OS RESTOS DE CHOCOLATES DA PÁSCOA

GÂTEAU AVEC LES RESTES DE CHOCOLAT DE PÂQUES


Ingrédients :

200 g de beurre
200 g de sucre
5 œufs
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
350 g de chocolat concassés


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter la farine et levure et mélanger de nouveau.
Enfin, ajouter le chocolat concassé.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire 45 minutes.
Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de consommer ou le décorer.






BOLO COM OS RESTOS DE CHOCOLATES DA PÁSCOA

Ingredientes:

200 g de manteiga
200 g de açúcar
5 ovos
300 g de farinha
1 saqueta de fermento
350 g de chocolates partidos aos bocadinhos


Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC (T.6).
Bater os ovos com o açúcar até que a mistura fique esbranquiçada.
Adicionar a manteiga derretida e misturar.
Incorporar a farinha e o fermento e misturar novamente.
Por fim, adicionar o chocolate aos bocadinhos.
Verter a massa numa forma untada e polvilhada de farinha.
Levar ao forno durante 45 minutos.

Retirar da forma sobre uma grelha e deixar arrefecer antes de consumir ou decorar.

Sem comentários:

Enviar um comentário