J’avais des
blancs d’œufs congelés, des petits poussins de Pâques en chocolat (oui
encore !!!). Le résultat a été un vrai délice.
MOUSSE
AU CHOCOLAT LÉGÈRE (uniquement
avec des blancs d’œufs)
Pour 4
personnes
Ingrédients :
100 g de
chocolats au lait
4 blancs d'œufs
1 cc de jus de
citron
Préparation :
Faire fondre le
chocolat.
Monter les
blancs en neige avec le jus de citron.
Incorporer
délicatement le chocolat fondu en soulevant les blancs.
Mettre au frais
pendant au moins 8 heures.
Tinha
claras congeladas, pintainhos da Páscoa de chocolate (sim, ainda!!!!). O
resultado foi uma delícia.
MOUSSE DE
CHOCOLATE LIGEIRA
(apenas com claras)
Para
4 pessoas
Ingredientes:
100
g de chocolates de leite
4
claras
1 cc
de sumo de limão
Preparação:
Derreter
o chocolate.
Bater
as claras em castelo com o sumo de limão.
Incorporar
delicadamente o chocolate derretido levantando as claras.
Deixar
no frigorífico pelo menos durante 8 horas.
Deliciosa e sem pecado! Parabéns pelo blogue, vou passar a visitar.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pela visita. Vou tentar actualizar. Tenho montes de receitas à espera!
EliminarFicou muito leve e com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Vanda
http://iguariadesigual.blogspot.pt/