terça-feira, 15 de julho de 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT LÉGÈRE (uniquement avec des blancs d’œufs) / MOUSSE DE CHOCOLATE LIGEIRA (apenas com claras)

J’avais des blancs d’œufs congelés, des petits poussins de Pâques en chocolat (oui encore !!!). Le résultat a été un vrai délice.

MOUSSE AU CHOCOLAT LÉGÈRE (uniquement avec des blancs d’œufs)

Pour 4 personnes

Ingrédients :

100 g de chocolats au lait
4 blancs d'œufs
1 cc de jus de citron

Préparation :

Faire fondre le chocolat.
Monter les blancs en neige avec le jus de citron.
Incorporer délicatement le chocolat fondu en soulevant les blancs.
Mettre au frais pendant au moins 8 heures.





Tinha claras congeladas, pintainhos da Páscoa de chocolate (sim, ainda!!!!). O resultado foi uma delícia.

MOUSSE DE CHOCOLATE LIGEIRA
(apenas com claras)

Para 4 pessoas

Ingredientes:

100 g de chocolates de leite
4 claras
1 cc de sumo de limão

Preparação:

Derreter o chocolate.
Bater as claras em castelo com o sumo de limão.
Incorporar delicadamente o chocolate derretido levantando as claras.
Deixar no frigorífico pelo menos durante 8 horas.



3 comentários:

  1. Deliciosa e sem pecado! Parabéns pelo blogue, vou passar a visitar.
    Beijinhos

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    1. Obrigada pela visita. Vou tentar actualizar. Tenho montes de receitas à espera!

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  2. Ficou muito leve e com um aspeto delicioso!
    Bjs
    Vanda
    http://iguariadesigual.blogspot.pt/

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