quarta-feira, 2 de julho de 2014

PAIN BLANC À LA MACHINE À PAIN / PÃO BRANCO MÁQUINA DO PÃO

PAIN BLANC À LA MACHINE À PAIN



Ingrédients :

2 cs d'huile
310 ml d'eau
525 g farine blanche (T 55)
1 cc  de sucre
2 cc de sel
1 cc de lait
7 g de levure de boulanger en grains

Préparation :

Déposer les ingrédients dans le bac de la machine à pain.
Programmer la machine en mode 'pain blanc' ou 'pain classique'.
Laisser pétrir et cuire.
Sortir le pain et le poser le sur une grille 1 heure avant de le déguster.






PÃO BRANCO MÁQUINA DO PÃO


Ingredientes:

2 cs de óleo
310 ml de água
525 g farinha branca (T 55)
1 cc  de açúcar
2 cc de sal
1 cc de leite
7 g de fermento de padeiro em grãos

Preparação:

Dispor os ingredientes na cuba da máquina do pão.
Programar a máquina em modo “pão branco” ou “pão normal”.
Deixar amassar e cozer.
Tirar o pão e pousar numa grelha 1 hora antes de o servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário