PAIN
BLANC À LA MACHINE À PAIN
Ingrédients :
2 cs d'huile
310 ml d'eau
525 g farine
blanche (T 55)
1 cc de sucre
2 cc de sel
1 cc de lait
7 g de levure
de boulanger en grains
Préparation :
Déposer les
ingrédients dans le bac de la machine à pain.
Programmer la
machine en mode 'pain blanc' ou 'pain classique'.
Laisser pétrir
et cuire.
Sortir le pain
et le poser le sur une grille 1 heure avant de le déguster.
PÃO BRANCO
MÁQUINA DO PÃO
Ingredientes:
2 cs
de óleo
310
ml de água
525
g farinha branca (T 55)
1
cc de açúcar
2 cc
de sal
1 cc
de leite
7 g
de fermento de padeiro em grãos
Preparação:
Dispor
os ingredientes na cuba da máquina do pão.
Programar
a máquina em modo “pão branco” ou “pão normal”.
Deixar
amassar e cozer.
Tirar
o pão e pousar numa grelha 1 hora antes de o servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário