CAKE À LA BANANE & AMANDES
Ingrédients :
3 bananes bien mûres
50 g d'amandes éffilées
220 g de farine
1/2 sachet de levure
90 g de sucre
100 g de beurre salé à température ambiante
2 oeufs
1 sachet de sucre vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180ºC (Th.6).
Mélanger le beurre et les sucres.
Ajouter les oeufs, un par un.
Verser la farine, mélangée avec la levure.
Ecraser les bananes à la fourchette et les ajouter à la pâte.
Enfin, parsemez d'amandes éfilées et mélanger le tout.
Verser la pâte dans le moule à cake et faire cuire pendant 40 min (+/-).
Havia bananas a mais e além disso maduras. Como não gosto de deitar forma, aqui está a ideia encotrada para os lanches de hoje.
CAKE DE BANANA & AMÊNDOAS
Ingredientes:
3 bananas maduras
50 g de amêndoas laminadas
220 g de farinha
1/2 saqueta de fermento
90 g de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilha
100 g de manteiga com sal a temperatura ambiente
2 ovos
Preparação:
Préaquecer o forno a 180ºC (T.6).
Bater a manteiga e o açúcar.
Adicionar os ovos, um por um.
Verter a farinha, misturada com o fermento.
Esmagar as bananas com o garfo e adicioná-las à massa.
Por fim polvilhar com as amêndoas laminadas e misturar tudo.
Deitar a massa na forma para cakes e levar ao forno durant 40 min (+/-).
Minha nossa, que delicia!
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html