sexta-feira, 7 de novembro de 2014

BROWNIES AUX NOIX / BROWNIES DE NOZES

BROWNIES AUX NOIX

Pour 15 brownies (+/-)

Ingrédients :

200 g de chocolat
125 g de beurre
200 g de sucre
2 cs de farine
une grosse poignée de cerneaux de noix
4 oeufs


Préparation :

Préchauffer le four à 180 ºC.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Ajouter le sucre et mélanger.
Verser les œufs entiers un par un en mélangeant bien la pâte.
Incorporer la farine.
Concasser les cerneaux de noix et les mélanger à la pâte.
Verser la pâte dans un moule carré beurré et fariné et laisser cuire pendant 20 min. Ne pas dépasser ce temps, le brownie doit être un peu fondant.
Après cuisson, laisser refroidir.
Démouler et découper en carrés.




BROWNIES DE NOZES

Para 20 brownies (+/-)

Ingredientes:

200 g de chocolate
125 g de manteiga
200 g de açúcar
2 cs de farinha
Uma mão cheia de nozes descascadas
4 ovos


Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Derreter o chocolate com a manteiga.
Adicionar o açúcar e misturar.
Verter os ovos inteiros um por um misturando bem a massa.
Incorporar a farinha.
Partir as nozes aos bocadinhos e misturá-las à massa.
Verter a massa numa forma quadrada untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno durante 20 min. Não ultra passar este tempo, o brownie deve ficar um pouquinho húmido.
Após cozer, deixe arrefecer.

Desenformar e cortar em quadrados.

Sem comentários:

Enviar um comentário