BROWNIES
AUX NOIX
Pour 15 brownies
(+/-)
Ingrédients :
200 g de
chocolat
125 g de beurre
200 g de sucre
2 cs de farine
une grosse
poignée de cerneaux de noix
4 oeufs
Préparation :
Préchauffer le
four à 180 ºC.
Faire fondre le
chocolat et le beurre.
Ajouter le
sucre et mélanger.
Verser les œufs
entiers un par un en mélangeant bien la pâte.
Incorporer la
farine.
Concasser les
cerneaux de noix et les mélanger à la pâte.
Verser la pâte
dans un moule carré beurré et fariné et laisser cuire pendant 20 min. Ne pas
dépasser ce temps, le brownie doit être un peu fondant.
Après cuisson,
laisser refroidir.
Démouler et
découper en carrés.
BROWNIES DE NOZES
Para 20 brownies (+/-)
Ingredientes:
200 g de chocolate
125 g de manteiga
200 g de açúcar
2 cs de farinha
Uma mão cheia de nozes
descascadas
4 ovos
Preparação:
Pré-aquecer o forno a
180 ºC.
Derreter o chocolate
com a manteiga.
Adicionar o açúcar e
misturar.
Verter os ovos
inteiros um por um misturando bem a massa.
Incorporar a farinha.
Partir as nozes aos
bocadinhos e misturá-las à massa.
Verter a massa numa
forma quadrada untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno durante 20 min.
Não ultra passar este tempo, o brownie deve ficar um pouquinho húmido.
Após cozer, deixe
arrefecer.
Desenformar e cortar
em quadrados.
Sem comentários:
Enviar um comentário