quarta-feira, 5 de novembro de 2014

CRUMBLE POMMES & COINGS / CRUMBLE MAÇAS & MARMELOS

CRUMBLE POMMES & COINGS



Pour 6 personnes

Ingrédients :

150 g de farine
500 g de pommes
500 g de coings
130 g de beurre
120 g de cassonade
sel fin

Préparation :

Couper les pommes et les coings en dés après les avoir épluchés et épépinés.
Les faire revenir avec 40 g de cassonade dans 40 g de beurre pendant 15 min.
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette, la cassonade restante avec la farine, 80 g de beurre et une pincée de sel pour obtenir une pâte sableuse.
Beurrer un plat, répartir les dés de pommes  et de  coings et les recouvrir avec la pâte.
Faire cuire 30 min.
Servir chaud dans le plat de cuisson.
Accompagné d’une bonne glace à la vanille ce ne sera que meilleur.







CRUMBLE MAÇAS & MARMELOS


Para 6 pessoas

Ingredientes :

150 g de farinha
500 g de 
maçãs
500 g de 
marmelos
130 g de 
manteiga
120 g de açúcar mascavado
sal fino



Preparação :

Cortar as maçãs e os marmelos em cubos depois de os ter descascado e tirado os caroços.
Cozinhá-los com 40 g de açúcar mascavado em 40 g de manteiga durante 15 min.
Pré-aquecer o forno a 210ºC.
Les faire revenir avec 40 g de cassonade dans 40 g de beurre pendant 15 min.
Numa taça, misturar com um garfo, o açúcar mascavado que resta com a farinha, 80 g de manteiga e uma pitada de sal para obter uma massa areosa.
Untar uma forma, repartir os dados de maçãs e de marmelos e cobri-os com a massa.
Levar ao forno durante 30 minutos.
Servir quente na forma em cozeu.

Acompanhado de um bom gelado de baunilha só pode ser ainda melhor.

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