Voici une des
recettes que je vais certainement répéter pour garnir mes gâteaux.
Je l’ai testée
pour un gâteau au chocolat et j’étais très contente du résultat.
MOUSSE
COCO
Ingrédients :
1 boîte de lait
concentré sucré
3 feuilles de
gélatine
10 cl de crème
liquide
20 cl de lait
de coco
30 g de noix de
coco en poudre
Préparation :
Tremper les
feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Chauffer le
lait concentré et incorporer la gélatine essorée.
Laisser
refroidir tout en surveillant car la gélatine ne doit pas se figer. Si cela
arrive refaire chauffer un peu.
Monter la crème
liquide et le lait de coco en chantilly.
Ajouter la noix
de coco râpé.
Incorporer
délicatement au lait concentré.
Mettre au frigo
pour que la crème se fige et que l’on puisse fourrer le gâteau.
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Esta é uma das
receitas que vou certamente repetir como recheio dos meus bolos.
Testei-a para rechear
um bolo de chocolate e fiquei muito contente com o resultado.
MOUSSE COCO
Ingredientes:
1 lata de leite
condensado
3 folhas de gelatina
10 cl de natas
20 cl de leite de coco
30 g de coco ralado
Preparação:
Colocar as folhas de
gelatina de molho em água fria.
Aquecer o leite
condensado e incorporar a gelatina escorrida.
Deixar arrefecer, mas
controlando porque a gelatina não deve solidificar. Se acontecer aquecer um pouco.
Bater as natas e o
leite de coco em chantilly.
Adicionar o coco
ralado.
Incorporar de forma
delicada ao leite condensado.
Levar ao frigorífico
para que o creme solidifique um pouco para rechear o bolo.
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