quinta-feira, 13 de novembro de 2014

MOUSSE COCO

Voici une des recettes que je vais certainement répéter pour garnir mes gâteaux.
Je l’ai testée pour un gâteau au chocolat et j’étais très contente du résultat.

MOUSSE COCO

Ingrédients :

1 boîte de lait concentré sucré
3 feuilles de gélatine
10 cl de crème liquide
20 cl de lait de coco
30 g de noix de coco en poudre


Préparation :

Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Chauffer le lait concentré et incorporer la gélatine essorée.
Laisser refroidir tout en surveillant car la gélatine ne doit pas se figer. Si cela arrive refaire chauffer un peu.
Monter la crème liquide et le lait de coco en chantilly.
Ajouter la noix de coco râpé.
Incorporer délicatement au lait concentré.
Mettre au frigo pour que la crème se fige et que l’on puisse fourrer le gâteau.


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Esta é uma das receitas que vou certamente repetir como recheio dos meus bolos.
Testei-a para rechear um bolo de chocolate e fiquei muito contente com o resultado.

MOUSSE COCO

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 folhas de gelatina
10 cl de natas
20 cl de leite de coco
30 g de coco ralado


Preparação:

Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
Aquecer o leite condensado e incorporar a gelatina escorrida.
Deixar arrefecer, mas controlando porque a gelatina não deve solidificar. Se acontecer aquecer um pouco.
Bater as natas e o leite de coco em chantilly.
Adicionar o coco ralado.
Incorporar de forma delicada ao leite condensado.

Levar ao frigorífico para que o creme solidifique um pouco para rechear o bolo.

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