sexta-feira, 19 de abril de 2013

Depuis que j'ai acheté ma machine à yaourts, j'en achète très rarement. Du coup je varie les plaisirs !

YAOURTS VANILLE SUR LIT DE FRAMBOISES

Pour 12 pots

Ingrédients : 
1,5 l lait (j'ai utilisé écrémé cette fois-ci)
1 pot yaourt grec nature
3 cs arome vanille
3 cs de sucre
300 g de framboises 
3 cs de sucre


Préparation :

Mettre les framboises et le sucre à compoter pendant 1/4 d'heure et laisser refroidir.
Mélanger le yaourt et le lait. Ajouter l'arome vanille et le sucre.
Déposer 2 cuillérées de fruits au fond des pots d'yaourt et verser la préparation par dessus. Laisser étuver pendant 9 à 10 heures. 
Fermer les pots et placer au frais au moins 5 heures avant dégustation.

Desde que comprei a máquina de iogurtes, compro muito raramente. Por isso vario os prazeres!

IOGURTES DE BAUNILHA SOBRE CAMADA DE FRAMBOESAS

Para 12 frascos

Ingredientes: 
1,5 l leite (utilisei leite magro desta vez)
1 iogurte grego natural
3 cs aroma baunilha
3 cs de açúcar
300 g de framboesas 
3 cs de açúcar


Preparação:

Colocar as framboesas e o açúcar a cozer para fazer a compota durante 1/4 de hora e deixar arrefecer.
Misturar o iogurte e o leite. Adicionar o aroma baunilha e o açúcar.
Colocar 2 colheres de fruta no fundo dos frascos e deitar a preparação por cima. Ligar a máquina durante 9 a 10 horas.
Fechar os frascos e colocar no frigorífico durante pelo menos 5 horas antes de comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário