Voici le test culinaire d'hier soir. Pas beaucoup de temps, une petite coquine qui réclame mon attention... mais très envie de tester cette recette facile, facile.
FLAN DE CAROTTES AU CUMIN
Ingrédients :
- 4 œufs
- 10 carottes
- 1 cc cumin
- 200 ml de crème fraîche
- 1 cs d’huile d'olive
- Sel, poivre
- 10 carottes
- 1 cc cumin
- 200 ml de crème fraîche
- 1 cs d’huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Pelez et lavez les carottes, les couper en julienne ou avec une râpe gros trou mais il faudra raccourcir un peu le temps de cuisson à la poêle.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les carottes 3 minutes avec le cumin.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
Placez les carottes dans un moule à tarte et répartissez la préparation œufs et crème fraîche.
Enfournez pour 25 minutes et servez.
Pelez et lavez les carottes, les couper en julienne ou avec une râpe gros trou mais il faudra raccourcir un peu le temps de cuisson à la poêle.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les carottes 3 minutes avec le cumin.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
Placez les carottes dans un moule à tarte et répartissez la préparation œufs et crème fraîche.
Enfournez pour 25 minutes et servez.
Aqui está o teste culinário de ontem à noite. Pouco tempo, uma safadeca que reclama a minha atenção... mas muita vontade de testar esta receita fácil, fácil.
FLAN DE CENOURAS COM COMINHOS
Ingredientes :
- 4 ovos
- 10 cenouras
- 1 cc cominhos
- 200 ml de natas
- 1 cs azeite
- Sal, pimenta
- 10 cenouras
- 1 cc cominhos
- 200 ml de natas
- 1 cs azeite
- Sal, pimenta
Preparação:
Aqueça o forno a 200°C.
Descasque e lave as cenouras, corte-as em juliana ou com um raspador com buraco grande mas terá que reduzir o tempo de cozedura na sertã.
Aqueça o azeite numa sertã e deixe cozer as cenouras 3 minutos com os cominhos.
Numa taça, bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta.
Coloque as cenouras numa forma de tarte e adicione a preparação ovos e natas.
Coloque no forno durante 25 minutos e sirva.
Descasque e lave as cenouras, corte-as em juliana ou com um raspador com buraco grande mas terá que reduzir o tempo de cozedura na sertã.
Aqueça o azeite numa sertã e deixe cozer as cenouras 3 minutos com os cominhos.
Numa taça, bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta.
Coloque as cenouras numa forma de tarte e adicione a preparação ovos e natas.
Coloque no forno durante 25 minutos e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário