terça-feira, 16 de julho de 2013

FISHBURGER MERLU & RIZ AUX LÉGUMES / FISHBURGER PESCADA & ARROZ DE LEGUMES

Bonne recette pour faire manger du poisson à mes petites princesses!

FISHBURGER MERLU & RIZ AUX LÉGUMES

Pour 6 personnes

Ingrédients :

6 fishburgers de merlu surgelés
1 oignon
2 gousses d'ail
300 g de haricots verts
3 tomates
1 petit bol de riz
1/2 cube de bouillon poisson
2 bols d'eau
huile d'olive
jus de citron
Sel & poivre



Préparation :

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserolle.
Faire rissoler l'oignon et l'ail.
Ajouter les haricots coupés et les tomates en cubes et laisser cuire 10 minutes.
Mettre le riz, le 1/2 cube de bouillon de poisson, sel et poivre, et mélanger le tout.
Verser l'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes.

Après avoir décongelé les fishburgers de merlu, assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire votre poisson en le retournant de temps en temps.

Il n'y a plus qu'à faire votre présentation et servir !




 
 
Boa receita para que as minhas princesinhas comam peixe!

FISHBURGER PESCADA & ARROZ DE LEGUMES

Para 6 pessoas

Ingredientes:

6 fishburgers de pescada congelados
1 cebola
2 dentes de alho
300 g de feijão verde
3 tomates
1 malguinha de arroz
1/2 cubo de caldo de peixe
2 malgas de água
azeite
sumo de limão
Sal & pimenta 


Preparação:

Aquecer o azeite numa panela.
Fritar a cebola e o alho.
Adicionar o feijão cortado e os tomates em cubos e deixar cozer 10 minutos.
Colocar o arroz, 1/2 cubo de caldo de peixe, sal e pimenta, e mexer tudo.
Deitar a água a ferver e deixar cozer 10 minutos.

Após ter descongelado os fishburgers de pescada, temperar com sal e pimenta e sumo de limão.
Aquecer o azeite numa sertã e colocaro peixe. Virar de vez em quando.

Só resta apresentar a gosto e servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário