SALADE DE CREVETTES, AVOCAT, MANGUE ET HERBES AROMATIQUES
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 avocat mûr
1 mangue
1 tomate
1 petite boîte de pousses de soja
1 tige de citronnelle coupée en rondelles
le jus d'1 citron
2 cs de sauce soja
coriandre fraîche (+/-, selon vos goûts)
brins de ciboulette (+/-, selon vos goûts)
une salade verte
sel & poivre
Préparation :
Verser la sauce soja et le jus de citron dans un saladier.
Ajouter la citronnelle et les crevettes.
Laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps :
Couper la mangue et l’avocat en lamelles.
Couper la tomate en quartiers.
Rincer les pousses de soja.
Déposer tous les ingrédients dans le saladier dès que les crevettes auront mariné et mélanger.
Ajouter la coriandre et la ciboulette (+/-, selon vos goûts).
Il n'y a plus qu'àgoûter et se régaler.
SALADA DE CAMARÃO, PÊRA ABACATE, MANGA E ERVAS AROMÁTICAS
Para 4 pessoas
Ingredientes:
1 pêra abacate madura
1 manga
1 tomate
1 lata pequena de rebentos de soja
1 talo de erva príncipe cortado às rodelas
o sumo de 1 limão
2 cs de molho de soja
coentros frescos (a gosto)
cebolinho (a gosto)
uma salada
sal & pimenta
Preparação:
Verter o molho de soja e o sumo de limão numa taça.
Adicionar a erva príncipe e os camarões.
Deixar marinar durante pelo menos 30 minutos.
Durante este tempo:
Cortar a manga e a pêra abacate em tiras.
Cortar o tomate aos pedaços.
Passar os rebentos de soja por água.
Colocar todos os ingredientes na taça assim que os camarões tiverem marinado e misturar.
Adicionar os coentros e o cebolinho a gosto.
Temperar.
Resta a provar e deliciar-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário