quinta-feira, 4 de julho de 2013

CAKE SURIMI / CAKE DELÍCIAS DO MAR

CAKE SURIMI

Pour 6 à 8 personnes

Ingrédients :

120 g de surimi
1 petit bouquet d'aneth fraîche
3 oeufs
130 g de farine
50 g de Maïzena
1 sachet de levure chimique
100 g de crème fraîche
12,5 cl de lait entier
100 g de fromage râpé
sel & poivre


Préparation :

Couper les batonnets de surrimi en petits morceaux.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. 
Incorporer la crème fraîche et le lait préalablement tiédi. 
Ajouter le fromage râpé, le surimi et l'aneth.
Bien mélanger pour homogénéiser la préparation.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Faire cuire pendant 50 minutes à 180 ºC.


CAKE DELÍCIAS DO MAR

Para 6 a 8 pessoas

Ingredientes:

120 g de delícias do mar
1 raminho de endro
3 ovos
130 g de fariha
50 g de Maizena
1 saquinho de fermento 
100 g de natas
12,5 cl de leite gordo
100 g de queijo ralado
sal & pimenta


Preparação:

Cortar as delícias do mar aos bocadinhos.
Numa taça, bater os ovos, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Incorporar as natas e o leite morno.
Adicionar o queijo ralado, as delícias do mar e o endro.
Mexer bem para obter uma preparação homogénea.
Verter a massa numa forma para cakes.
Deixar cozer durante 50 minutos a 180 ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário