quinta-feira, 4 de julho de 2013

BRIOCHE SUCRE PERLÉ / BRIOCHE AÇÚCAR PÉROLAS

J'ai triché cette fois-ci. Solution facilité pour servir au petit-déjeuner ! Je recommencerai. Il n'en reste plus beaucoup !!!!

BRIOCHE SUCRE PERLÉ

Pour 6 à 8 personnes :

Ingrédients : 

500 g de farine pour brioche
275 ml d'eau froide
2 cs huile
1 jaune d'oeuf
Sucre perlé

Préparation :

Verser l'huile, l'eau et la farine pour brioche dans la MAP et choisir le programme pétrissage.
A la fin du programme, fariner le plan de travail et travailler la pâte un peu pour la dégazer. 
Diviser la pâte en trois et placer côte à côte dans un moule à cake.
Dorer au pinceau avec le jaune d'oeuf.
Parsemer le sucre perlé.
Placer au four pré-chauffé à 180 ºC pendant une 30aine de minutes.




Desta vez fiz batota. Escolhi a solução fácil para servir ao pequeno-almoço! A repetir. Já não há muito!!!!

BRIOCHE AÇÚCAR PÉROLA

Para 6 a 8 pessoas:

Ingredientes: 

500 g de farinha para brioche 
275 ml de água fria
2 cs óleo
1 gema de ovo
Açúcar pérola


Preparação:

Deitar o óleo, a água e a farinha para brioche na máquina de fazer pão e escolher o programa amassar.
No fim do programa, enfarinhar a bancada e amassar a massa um pouco para tirar os gazes.
Dividir a massa em três partes e colocá-las numa forma de cakes.
Pincelar com uma gema.
Polvilhar o açúcar pérola por cima.
Levar ao forno pré-aquecido a  180 ºC durante +/- 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário