segunda-feira, 22 de julho de 2013

SEMOULE RAISINS SECS / SEMOLA DE PASSAS DE UVA (MULTI-DELICES)


SEMOULE RAISINS SECS (Multi-Délices)

 

Pour 6 pots

Ingrédients :
500 ml de lait 1/2 écrémé
2 œufs
75 g de semoule
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanille
80 g de raisins secs macérés dans du rhum

 

Préparation :

Mettre le lait et les sucres dans une casserole sur feu doux.
Incorporer la semoule et faire épaissir en mélangeant.
Hors du feu, ajouter les œufs battus en omelette et les raisins secs.
Verser dans les pots de votre Multi-Délices.
Sélectionner le programme desserts et programmer 20-25 minutes.
Laisser refroidir avant de mettre au frais.
 



SEMOLA DE PASSAS DE UVA (Multi-Délices*)
 
Para 6 frascos
Ingredientes:
500 ml leite ½ gordo
2 ovos
75 g de sêmola de trigo
40 g de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilha
80 g de passas de uva maceradas em rum
 
Preparação :
Colocar o leite e os açúcares numa panela em lume brando.
Incorporar a sêmola e deixar espessar misturando.
Fora do lume, adicionar os ovos batidos em omelete e as passas de uva.
Verter nos frascos da vossa máquina Multi-Délices.
Seleccionar a opção sobremesas e programar 20-25 minutos.
Deixar arrefecer antes de colocar no frigorífico.
* Máquina de iogurtes que permite fazer sobremesas.









 

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