SEMOULE RAISINS SECS (Multi-Délices)
Pour 6 pots
Ingrédients :
500 ml de lait 1/2 écrémé2 œufs
75 g de semoule
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanille
80 g de raisins secs macérés dans du rhum
Préparation :
Mettre le lait et les sucres dans une casserole sur feu doux.
Incorporer la semoule et faire épaissir en mélangeant.Hors du feu, ajouter les œufs battus en omelette et les raisins secs.
Verser dans les pots de votre Multi-Délices.
Sélectionner le programme desserts et programmer 20-25 minutes.
Laisser refroidir avant de mettre au frais.
SEMOLA DE PASSAS DE UVA (Multi-Délices*)
Para 6 frascos
Ingredientes:
500 ml leite ½ gordo
2 ovos
75 g de sêmola de trigo
40 g de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilha
80 g de passas de uva maceradas em rum
Preparação :
Colocar o leite e os açúcares numa
panela em lume brando.
Incorporar a sêmola e deixar espessar
misturando.
Fora do lume, adicionar os ovos batidos
em omelete e as passas de uva.
Verter nos frascos da vossa máquina Multi-Délices.
Seleccionar a opção sobremesas e programar
20-25 minutos.
Deixar arrefecer antes de colocar no frigorífico.
* Máquina de iogurtes que permite fazer sobremesas.
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