CAKE POULET RÔTI AU CURRY
Ingrédients :
180 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
10 cl d'huile d'olive
12.5 cl du jus de cuisson de poulet rôti
100 g de mozzarella râpée
200 g de restes de poulet rôti
sel & poivrer
2 cc curry
Estragon
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper grossièrement le poulet.
Mélanger les oeufs avec le jus de cuisson et l'huile d'olive.
Saler et poivrer et ajouter le curry.
Incorporer la farine, la levure, la mozzarella, le poulet et enfin l'estragon.
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pendant 35 à 40 minutes.
CAKE FRANGO ASSADO COM CARIL
Ingredientes:
180 g de farinha
1 saqueta de fermento
3 ovos
10 cl de azeite
12.5 cl de molho do frango assado
100 g de mozzarella ralada
200 g de restos de frango assado
sal & pimenta
2 cc de caril
Estragão
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Cortar o frango grosseiramente.
Misturar os ovos com o molho do frango e o azeite.
Temperar e adicionar o caril.
Incorporar a farinha, o fermento, o frango e por fim o estragão.
Verter a massa para uma forma de cakes e colocar no forno durante 35 a 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário