segunda-feira, 8 de julho de 2013

MUFFINS BANANES ET FLOCONS D'AVOINE / MUFFINS BANANAS E FLOCOS DE AVEIA

MUFFINS BANANES ET FLOCONS D'AVOINE

Pour 12 muffins

Ingrédients :

250 g de banane  
2 œufs
100 ml d’huile
140 g de sucre
280 g de farine
140 g de flocons d’avoine
1 sachet de levure chimique
1 cc de cannelle
100 g de raisins secs
1 cc de sel

Préparation :

Ecraser la banane.
Ajouter l'oeuf, le sucre et l'huile et mélanger le tout.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, les flocons d'avoine, la cannelle, les raisins secs et le sel.
Réunir les deux préparations et mélanger le moins possible.
Remplir les caissettes placées dans les moules  à muffins.
Faire cuire 20 minutes à 180°C (th.6).


MUFFINS BANANAS E FLOCOS DE AVEIA

Para 12 muffins

Ingredientes:

250 g de banana
2 ovos
100 ml de óleo 
140 g de açúcar
280 g de farinha
140 g de flocos de aveia
1 pacote de fermento
1 cc de canela
100 g de sultanas
1 cc de sal

Preparação:

Esmagar a banana.
Adicionar os ovos, o açúcar e o óleo e misturar tudo.
Noutra taça, misturar a farinha, o fermento, os flocos de aveia, a canela, as sultanas e o sal.
Reunir as duas preparações e misturar o menos possível.
Encher as formas de papel colocadas nas formas de muffins.
Levar ao forno durante 20 minutos a 180°C (th.6).

Sem comentários:

Enviar um comentário