terça-feira, 16 de julho de 2013

VELOUTÉ HARICOTS VERTS & PETITS POIS / SOPA DE FEIJÃO VERDE & ERVILHAS

Bonne soupe préparée avec les haricots du potager de mes beaux-parents. Le résultat est très bon même si je ne raffolle pas des haricots en général.

VELOUTÉ HARICOTS VERTS & PETITS POIS

Pour 6 personnes

Ingrédients :

450 g de haricots verts 
450 g de petits pois surgelés

3 pommes de terre moyennes
1 oignon

1 cube de bouillon de légumes
100 g de fromage frais
huile d'olive

Sel & poivre


Préparation :


Préparer tous les légumes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire suer l'oignon.
Ajouter les haricots, les petits pois et les pommes de terre.
Couvrir avec de 1 litre d'eau bouillante.
Ajouter le cube de bouillon de légumes.
Saler et poivrer.
Cuire 15 minutes.
Ajouter le fromage frais et mixer.




Sopa boa preparada com os feijões do quintal dos meus sogros. O resultado é muito bem mesmo não gostando muito de feijões em geral.

SOPA DE FEIJÃO VERDE & ERVILHAS

Para 6 pessoas

Ingredientes:

450 g de feijão verde
450 g de ervilhas congeladas

3 batatas médias
1 cebola

1 cubo de caldo legumes
100 g de queijo creme
azeite

Sal & pimenta


Preparação:


Preparar os legumes.
Aquecer o azeite numa panela e adicione a cebola.
Adicionar o feijão, as ervilhas e as batatas.
Cobrir com 1 litro de água a ferver.
Adicionar o cubo de caldo de legumes.
Temperar.
Cozer 15 minutos
Adicionar o queijo creme e triturar.

Sem comentários:

Enviar um comentário