VELOUTÉ HARICOTS VERTS & PETITS POIS
Pour 6 personnes
Ingrédients :
450 g de haricots verts
450 g de petits pois surgelés
3 pommes de terre moyennes
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes
100 g de fromage frais
huile d'olive
Sel & poivre
Préparation :
Préparer tous les légumes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire suer l'oignon.
Ajouter les haricots, les petits pois et les pommes de terre.
Couvrir avec de 1 litre d'eau bouillante.
Ajouter le cube de bouillon de légumes.
Saler et poivrer.
Cuire 15 minutes.
Ajouter le fromage frais et mixer.
Sopa boa preparada com os feijões do quintal dos meus sogros. O resultado é muito bem mesmo não gostando muito de feijões em geral.
SOPA DE FEIJÃO VERDE & ERVILHAS
Para 6 pessoas
Ingredientes:
450 g de feijão verde
450 g de ervilhas congeladas
3 batatas médias
1 cebola
1 cubo de caldo legumes
100 g de queijo creme
azeite
Sal & pimenta
Preparação:
Preparar os legumes.
Aquecer o azeite numa panela e adicione a cebola.
Adicionar o feijão, as ervilhas e as batatas.
Cobrir com 1 litro de água a ferver.
Adicionar o cubo de caldo de legumes.
Temperar.
Cozer 15 minutos
Adicionar o queijo creme e triturar.
Sem comentários:
Enviar um comentário