quinta-feira, 4 de julho de 2013

SALADE DE PENNE AU SURIMI ET AUTRES / SALADA DE PENNE COM DELÍCIAS DO MAR E OUTROS


SALADE DE PENNE AU SURIMI ET AUTRES

Pour 8 personnes

Ingrédients :

500 g de penne
1 sachet de surimi
2 boîtes de thon au naturel
quelques champignons frais
2 tomates
2 oeufs 
4-5 cs de vinaigrette
quelques olives 
cornichons coupés en rondelles



Préparation :

Faire cuire les pâtes (avec une cuillérée d'huile d'olive) et les oeufs pendant la préparation de la recette.
Dans un grand saladier mettre le surimi découpé en petits tronçons, le thon (vidé de son jus), les tomates coupées en quartiers, les champignons en lannières, les olives, les cornichons et enfin la vinaigrette. 
Quand les pâtes sont "al dente", les égoutter dans une passoire et les passer sous l'eau froide tout de suite pour stopper la cuisson et les refroidir.
Ecailler les oeufs durs.
Verser ensuite les pâtes et les oeufs coupés dans le saladier contenant la préparation et mélanger soigneusement le tout afin que toutes les pâtes soit recouvertes du mélange. 


SALADA DE PENNE COM DELÍCIAS DO MAR E OUTROS

Para 8 pessoas

Ingredientes :

500 g de penne
1 saquinho de delícias do mar
2 latas de atum natural
cogumelos frescos (q.b.)
2 tomates
2 ovos 
4-5 cs de molho vinagrete
azeitonas (q.b.)
pepinos em conserva (q.b.)


Preparação:

Cozer a massa (com uma colher de azeite) e os ovos durante a preparação da receita.
Numa taça grande, colocar as delícias do mar cortadas aos bocados, o atum (escorrido), os tomates cortados, os cogumelos laminados, as azeitonas, os pepinos laminados e por fim o molho vinagrete.
Quando a massa estiver "al dente", escorrer e passar por água fria para parar de cozer e arrefecer.
Descascar os ovos cozidos.
Verter depois a massa e os ovos na taça com a preparação anterior e misturar com cuidado.


Sem comentários:

Enviar um comentário